今天是:
 
用户名:
密 码:
 

情暖冬日-大庆市温州商会为林甸县困难户献爱心
365bet 动画

201419日大庆市温州商会会长高建荣、常委副会长陈黎灿、赵章千参加了由林甸县工商联举办的大庆市工商联、大庆市温州商会救助林甸县贫困户对接会,会议由林甸县工商联主席袁晓丽主持,大庆市委统战部钟成贤部长、大庆市工商联党组书记周韵芳同志、大庆市工商联副主席郭海鹏同志、林甸县李德源县长、林甸县工商联张希发书记、县工商联林永刚同志出席了此次会议。

会上,袁主席介绍了2013年林甸县由于夏季洪水给群众造成的巨大灾害,对需要救助的142个家庭情况进行简要的介绍,会上,温州商会捐款5万元作为林甸县贫困户的救助资金。

与会人员还一同走访了林甸县永利村的几户困难家庭,带着浓浓的关切之情为他们送去新年的祝福和亲切的慰问,让他们在寒冬中感受到政府和社会的温暖。高建荣会长在走访一位78岁的老大娘家时,了解家中的情况后,当即又为老大娘捐出1000元置办年货,老大娘感激得热泪盈眶……他鼓励老人要保持乐观的心态,祝愿老人健康长寿、生活越来越好。

         

授人玫瑰,手有余香 爱人者,人恒爱之。给予别人的是幸福,自己收获的是快乐;给予别人的是温暖,自己收获的是满足;给予别人的是关爱,自己收获的是真情。只要人人都献出一点爱,世界将变得更加美好温馨。让我们共同努力,为更多贫困家庭带去温馨和祝福,为建设和谐、富裕、人文大庆再谱爱的华章!

大庆网安:B416 版权所有:大庆市温州商会  [黑ICP备09026950号]  技术支持:

黑公网安备 23060302000050号