常見問題

要如何繳費?

需請您先於線上填寫報名表,如報名成功,風尚將依報名先後順序,依序已信件通知您繳款。

 

目前梯次都額滿,可是我真的很想參加,還有名額嗎?

建議您依舊線上填寫報名表,並勾選您想候補的梯次,一旦有名額,風尚會依報名先後順序,主動與您連繫。如果沒候補上,未來風尚會在第一時間發信給您,通知未來出團報名訊息!

 

如果天氣不好,無法成行怎麼辦!

風尚會以您的安全為第一優先考量,如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,風尚保有延期出發或退費之權利。

 

臨時有急事不能去怎麼辦!

親愛的旅人,不用擔心,風尚會依您的狀況為您做最大的協助。歡迎直接電洽:風尚旅行社 02-2516-2260

基本退費相關資訊如下:出發前旅客任意解除契約 — 旅客於旅遊活動開始前得通知風尚解除本契約,但應繳交行政規費,並應依下列標準賠償:

  • 通知於旅遊開始前第三十一日以前到達者,賠償旅遊費用百分之十。
  • 通知於旅遊開始前第二十一日至第三十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之二十。
  • 通知於旅遊開始前第二日至第二十日以內到達者,賠償旅遊費用百分之三十。
  • 通知於旅遊開始前一日到達者,賠償旅遊費用百分之五十。
  • 通知於旅遊開始日或開始後到達者或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。

前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用應先扣除行政規費後計算之。

 

我需要帶甚麼東西,去參加甲仙小旅行?

行前一週風尚會寄出EMAIL,再次與您確認出發時間、地點、建議穿著、及建議攜帶物品。最重要的,請帶著一顆愉悅的心,與我們一同出遊!

 

PS. 誠摯建議您,在出發前先至電影院,欣賞楊力州導演拍攝的「拔一條河」喔!